张海鹏副书记赴宝安管理局召开民主生活会征求意见座谈会

来源: 日期: 2018-01-12

  为广泛征求2017年度委领导班子民主生活会意见,110号上午,张海鹏副书记率队赴宝安管理局召开2017年度委领导班子民主生活会征求意见座谈会,听取宝安区职能部门、社区、企业、基层党员代表的意见建议,以及宝安管理局党建工作汇报。 

  

  本次会议分为两个阶段。会议第一阶段,来自基层的7名代表围绕征求意见主题,充分发扬民主,积极建言献策。座谈中,张海鹏副书记认真听取发言,并与大家深入交流。他说,大家结合基层工作实际,反映群众心声,提出了很好的意见和建议,自己听后深受启发。对这些意见和建议,宝安管理局要系统梳理、认真归纳,集全局力量,能在管理局层面解决的要马上解决,并及时上报委员会。      

  

  会议第二阶段,宝安管理局刘义刚局长代表局党总支汇报2017年党建工作。张海鹏副书记充分肯定了宝安管理局一年来的工作成绩,认为管理局在认真学习贯彻党的十九大精神、全面落实委员会党建工作部署、党员干部践行“四个意识”、干事创业方面等方面作表率,全面展示了规划国土人的精神风貌,并寄予期望在新的一年管理局要以积极进取的心态,奋发有为,开启建设美好宝安的新征程,创造更好的业绩。