龙华区2016年度地籍调查成果审核工作已顺利完成

来源: 日期: 2018-07-12

  根据委员会的工作部署,龙华管理局和测绘大队于2018年428日起,按照《深圳市地籍调查规程(试行)》、《深圳市地籍调查成果检查验收办法(试行)》等政策文件要求,组织开展龙华区2016年度地籍调查成果审核工作。 

  2016年度地籍调查成果审核工作主要包括对基本农田、储备地及龙华重点片区(大浪段)地籍调查成果的审核。龙华区2016年度地籍调查成果共948份,共计面积为29.32平方公里,其中基本农田9份,面积为0.69平方公里;储备地631份,面积为18.53平方公里;龙华重点片区(大浪段)308份,面积为10.1平方公里。目前,该项审核工作已顺利完成。 

   

  在审核过程中,我局发现基本农田调查成果中存在权属文件资料不齐全等问题;储备地调查成果中有部分储备地已出库且已出让,土地权利人未按照出让后的权利人填写等问题;龙华重点片区调查成果中存在土地权利人未按照实际单位名称填写等问题。上述存在问题的调查成果均返回作业单位进行修改,测绘大队也已完成了上述修改后成果的核查复查。 

  本阶段948份地籍调查成果已全部录入不动产信息平台,并通过了测绘大队的核查,下一步将组织对其进行验收。 


分享到: