市规划国土委大鹏管理局关于公示迭福片区天然气输气管道规划路由方案及占用基本生态控制线事宜的公告

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-03-09  【字号: 【内容纠错】

  迭福片区天然气输气管道位于大鹏新区大鹏街道迭福下村,规划路由全长约1.1公里,全段采用埋地敷设,起点位于迭福天然气门站附近,终点接入已有天然气外输管网。依据我市城市规划及基本生态控制线相关法律法规规定,现将该项目规划设计条件及项目占用基本生态控制线事宜予以公示。

  一、公示地点

  1.深圳市规划和国土资源委员会大鹏管理局(地址:深圳市大鹏新区葵涌办事处金业大道140号生命科学产业园A5栋)

  2.项目现场(深圳市大鹏新区迭福路东侧迭福天然气门站)

  本通告内容在深圳商报及深圳市规划和国土资源委员会门户网站(http://www.szpl.gov.cn)一并公示。

  二、公示时间

  为期30个自然日,自2018年3月9日至2018年4月7日止。

  三、意见反馈

  公示期内如对该事项有意见或建议,或需进一步了解该工程规划选址论证情况,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会大鹏管理局联系。公众也可将意见邮寄至我局联系地址。我局将按相关规定对公众意见进行认真研究和提出处理意见,并按程序进行审批。

  四、联系方式

  地 址:深圳市大鹏新区葵涌办事处金业大道140号生命科学产业园A5栋

  联系人:王工,联系电话:28336315。

  附件:区域位置图及基本生态控制线范围示意图

  市规划国土委大鹏管理局

  2018年3月9日

附件:区域位置图及基本生态控制线范围示意图.docx


分享到: