深圳市2017年度测绘资质年度报告公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-03-09  【字号: 【内容纠错】

  依据《测绘资质管理规定》,按照广东省国土资源厅统一部署,深圳市组织完成2017年测绘资质年度报告填报工作。深圳全市应提交报告的乙、丙、丁级测绘资质单位50家,所有单位均按要求报送了本单位2017年度的测绘资质年度报告,现予公示,接受公众查询监督。

  2017年度全市乙、丙、丁级测绘资质单位年度报告查询网址:http://www.cehuizizhi.com/GD/Query/1/1

  下一步,我委将结合“双随机”抽查对测绘资质年度报告公示内容开展检查,经查发现年度报告隐瞒真实情况、弄虚作假的,将依法予以相应处理,同时将作为不良信息记录信用档案。

  市规划国土委

  2018年3月9月

深圳市2017年度测绘资质年度报告公示名单.docx


分享到: