保持奋斗姿态 不断进步前行——市规划国土委光明管理局举办“不忘初心 牢记使命”大家谈活动

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-01-10  【字号: 【内容纠错】

  19日上午,市规划国土委光明管理局在403会议室举办了学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之“不忘初心牢记使命”大家谈活动,会议由党总支组织委员卢少辉同志主持,党总支书记沈金章同志及党员干部参加。 

     

  首先,管理局党员代表围绕十九大报告内容,结合自身工作实际,就如何做好规划国土各项业务、开展学习贯彻十九大精神工作等方面畅谈自己的心得体会。 

     

  随后,党总支书记沈金章同志对“不忘初心、牢记使命”的主题进行了详细深刻的解读,指出党员干部干事创业要有甘于奉献的精神,勤奋工作,不务虚功。各党支部要及时吸收年轻血液,党建工作才能保持活力。他指出,全体党员干部要不忘初心,保持奋斗精神:一是要学会在工作中加强学习。党员干部要勤于学习、善于学习,保持充沛的学习状态,努力成为又博又专、融会贯通的专业人才;二是要学会在工作中找乐趣。党员干部要有耐心耐力、持久发力,要勇敢面对压力,化压力为动力,创新思路举措,以正确的方法化解压力,找到工作与生活的最佳平衡点;三是要学会在工作中找责任。党员干部要增强责任意识,强化责任担当,考虑问题处理事情要坚持高标准、严要求,用真力、出实效,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态描绘出新区规划国土事业的壮丽蓝图。


分享到: