市规土委龙华管理局组织召开2018年第2次安全生产工作会议

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-02-12  【字号: 【内容纠错】

  为深入贯彻委员会和龙华区有关安全生产工作方面的要求,做好春节期间安全生产各项工作,2月11日上午,何建武局长主持召开龙华管理局2018年第2次安全生产工作会议,局领导班子成员、各科室主要负责人参加了会议。 

  首先,郑志文调研员传达了委员会2017年安全生产工作总结会议精神,通报了龙华管理局2017年安全生产责任制考核情况。 

  随后,何建武局长通报了省、市、区关于安全生产工作的部署和要求,以及最近发生的典型案件。他要求,各科室要按照“管业务同时管安全”的原则,加强监管工作,完善从规划选址、用地、测绘监管、房地产领域、地质灾害领域、废弃石场监管、储备用地、局内物业消防安全等方面的安全生产监管清单,并建立健全安全生产台账,尤其是要尽快完善局内物业、自管物业的消防安全应急预案等。同时,他还对春节期间有关工作进行了部署和安排。 

  最后,何建武局长要求各科室在思想上重视、行动上落实安全生产相关工作,并提出三点要求:一是严格落实省、市、区安委办关于岁末年初安全生产工作要求;二是严格遵守春节值班要求;三是请综合科做好局内职工安全出行工作,保障安全生产工作落实到位。 


分享到: