排查安全隐患,落实安全生产——市规土委龙华管理局组织开展春节前安全生产大检查

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-02-12  【字号: 【内容纠错】

  为切实加强岁末年初安全生产管理工作,根据上级部门安全生产工作的部署及要求,2月12日下午,市规划国土委龙华管理局金嵘副局长率队对办公场所开展全面安全生产检查,局安委办相关负责人参加了检查。 

  检查组重点对办公楼、食堂及档案库房等场所进行检查。经过一一排查,暂未发现安全隐患,全局基本能够按照有关要求落实安全生产工作,并已充分做好春节期间相关安全隐患防范措施,对曾经检查出的安全隐患亦已参照有关要求落实了整改。 

  检查结束后,金嵘副局长强调,安全生产工作要常抓不懈、久久为功。要求加强春节期间的巡查和值班值守等工作,全力保障春节期间的安全和稳定。他同时提醒全体员工要提高安全防范意识,注意安全用电、防火防盗,确保度过一个平安快乐的春节。