纠正四风不止步 作风建设在路上——市规划国土委坪山管理局召开党风廉政建设会议

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-02-12  【字号: 【内容纠错】

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上”的主要指示精神及中央和省、市关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果的要求,根据坪山区委部署,2月12日上午,市规划国土委坪山管理局副总师刘晋夫主持召开会议,传达区党风廉政建设会议精神,坪山管理局领导班子成员及各科室负责人参与。

  会上传达了《关于开展节日清风专项行动的通知》等相关文件精神,要求全体党员干部要坚决贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和思想觉悟,带头转变作风,身体力行、以上率下,行成“头雁效应”,对苗头性、倾向性问题敢于“咬耳扯袖”,严格执行节日清风专项行动相关要求,坚决杜绝违规收送礼品、公款吃喝、违规参加老乡会、战友会、校友会等“节日腐败”问题。

  最后,刘晋夫副总师通报了一批党员干部尤其是基层工作人员违反纪律的典型案例,要求全体干部职工要引以为戒、警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,踏实做事,廉洁奉公,深入践行“我的岗位我负责、我的岗位我尽责”的职业精神,严格履行审批手续,持之以恒正风肃纪。此外,刘晋夫副总师还特意强调了春节值班纪律问题,于会后立即组织值班领导、人员布置值班工作,强调相关注意事项,要求值班领导、值班人员必须按要求履行24小时值班制度,坚守岗位,做好值班信息报送工作。


分享到: