龙岗管理局开展安全生产再检查、再落实,确保平平安安过春节

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-02-13  【字号: 【内容纠错】

  为进一步落实节前安全生产工作,2月13日上午,龙岗管理局郭应忠调研员带队,局安委办和物管公司等相关工作人员参加,组织专项安全生产再检查、再落实工作。 

  检查组重点对以下几个方面展开检查工作:办公场所内电器尤其是大功率电器使用情况是否安全、电器设备与废弃物等易燃物是否保持安全距离、消防设备是否正常、消防通道是否畅通等等,每检查一处,郭应忠调研员都提醒科室工作人员注意用电和消防安全,对检查过程中发现有电动车停放在办公场所内这一新的安全问题,他立刻提醒并催促相关人员进行整改。 

  检查完后,郭应忠调研员向物管人员指出,相关人员节前加强安全巡检,不留死角,做好值班记录,若发现安全隐患要及时处理,并提醒大家假日期间注意交通和饮食安全,平安过年。 


分享到: