聚焦系列讲话,筑牢信仰之基——市规划国土委南山管理局召开2018年第4次党总支(扩大)会议暨深入学习贯彻落实党的十九届三中全会精神

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-03-13  【字号: 【内容纠错】

  2018年3月8日下午,南山管理局组织召开2018年度第4次局党总支(扩大)会暨深入学习贯彻落实党的十九届三中全会精神,局党总支书记武小平同志主持会议,中层以上领导干部出席本次会议。

  会上,武小平先后传达学习了党的十九届三中全会精神、习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神、《中共深圳市委办公厅关于认真学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知》、《党的十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和六届市纪委四次全会精神》、《提醒函》等文件精神。武小平同志指出,全局党员干部职工要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把贯彻落实重要讲话精神与落实委员会和区委区政府中心工作部署有机结合起来,内化于心,外化于形,更好的开展各项工作。

  与会人员在认真学习系列重要讲话精神后,一致认为,党的十九大以后在新一届全国人民代表大会第一次会议上,习近平总书记就参加广东代表团的审议并发表重要讲话,充分肯定广东工作,并寄予厚望,对广东作为了“四个走在全国前列”的要求。讲话思想深刻,内涵深刻,高屋建瓴,具有科学性和前瞻性的指导意义,为当前和今后一段时间的工作指明了方向。同时,会议要求,全局党员干部职工要充分结合规划国土海洋业务工作实际,深刻学习领会贯彻讲话精神,为南山区打造世界级创新型滨海中心城区奠定坚强的基础,在为民服务的新征程上展现新形象、谋划新发展、体现新作为。

  最后,武小平同志对管理局、党员干部职工下一步工作作出几点要求:一是要把严明政治纪律和政治规矩放在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在大是大非面前旗帜鲜明,在大风大浪面前无所畏惧,在各种诱惑考验面前坚定立场;二是站在高起点,打下好基础、展现新风貌、开创新局面。要以走在时代前列的要求不断提升规划国土海洋工作水平,为落实习近平总书记系列重要讲话精神提供坚强的政治保证,进一步解放思想,实事求是,把想干的事情看准,把看准的事情干成,把干成的事情做精,以更大作为开创辖区规划国土事业工作新局面;三是勇于担当作为,廉政从政,率先垂范,自觉树立清正形象。全体干部职工要以良好的精神风貌及心态积极投入到工作中来,适应新形势,站上新平台、迎接新挑战、创造新业绩。在新的一年里,要自觉以党章党规规范自身言行,知行合一,严守政治纪律和廉洁纪律,时刻把控廉政风险防控“警戒线”,全力建设一支让党组织放心、人民信赖、忠诚干净担当的队伍。


分享到: