沟通协调展关心 尽职尽责惠民生——龙华管理局召开翠幽路(五和大道—观澜大道)收地工作协调会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-04-03  【字号: 【内容纠错】

  为确保我区重大市政工程项目--翠幽路(广场沿河路-五和大道段)顺利实施,2018330日上午,市规划国土委龙华管理局任杰副局长主持召开翠幽路(五和大道—观澜大道)收地工作协调会。区城市更新局、建筑工务局、交通运输局、环境保护和水务局,观湖街道办城建科、土地整备部、企业服务中心,富士施乐高(科技)深圳有限公司等相关负责人参会。 

 

 

  翠幽路工程属我区重大市政工程项目,位于龙华区观湖街道。翠幽路(广场沿河路-五和大道段)已核发建设项目选址意见书(深规土选LA-2016-0054号),与A906-0001宗地重叠872.98平方米,该宗地用地单位为富士施乐高科技(深圳)有限公司,土地用途为一类工业用地。 

  会上,任杰副局长首先传达了区领导关于加速推进翠幽路(广场沿河路-五和大道段)项目顺利实施的指示精神。随后,企业负责人重点汇报了收地工作给企业带来的困难和问题,提出扶持企业发展的相关诉求。与会人员坚持问题导向,围绕企业诉求,认真评估多种可能存在的困难,积极建言献策,提出了针对性、及时性、有效性强的解决应对措施。管理局与企业最终达成了一致意见。企业负责人表示同意政府收地工作,并对龙华管理局搭建解决企业需求的平台表示感谢。 

  最后,任杰副局长表示龙华管理局将继续搭建好沟通协调平台,加强政企之间的沟通协调,汇聚各方力量共同推进该项目尽快完成。