积极沟通协调 倾力民生服务——龙华管理局召开市人民医院龙华分院项目协调会议

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-04-03  【字号: 【内容纠错】

  为加快推进市人民医院龙华分院项目实施工作,完善医院用地收回及后续相关手续,2018年329日下午,市规划国土委龙华管理局任杰副局长主持召开市人民医院龙华分院项目协调会议,研究解决市人民医院龙华分院现状用地后续手续问题。市人民医院龙华分院、龙华管理局相关负责人参会。 

  

 

  会上,任杰副局长传达了市、区领导关于加快推进市人民医院龙华分院项目的指示精神;组织与会人员紧紧围绕如何顺利推进项目实施展开热烈讨论。坚持问题导向,积极响应企业诉求,与会人员认真查找和科学预估多种可能存在的困难,积极建言献策,提出了具备针对性、时效性的解决应对措施。 

  下一步,龙华管理局将继续积极搭建好沟通协商平台,汇聚各方力量共同推进项目,力争尽快完成该民生项目工作。 


分享到: