深入街道大走访 解决问题大落实——宝安管理局刘义刚局长率队赴航城街道实地调研

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-04-16  【字号: 【内容纠错】

  2018412日下午,宝安管理局刘义刚局长带队赴航城街道实地调研,为街道现场解决问题,刘维明副局长及相关科室参加,街道办领导陪同,并在航城街道办会议室召开座谈会

  

  根据行程安排,刘义刚局长一行先后实地考察了三围、鹤州等地块学校建设选址有关情况,随后到金碧工业区调研黄田股份合作公司征地返还用地有关情况接着,刘义刚局长一行在航城街道办会议室召开座谈会,与街道领导及社区负责人交流实地考察情况。会议中,针对街道办提出的学校项目选址、黄田股份合作公司征地返还用地工作存在的问题及需支持解决的事项,相关科室做了详细的说明和解答。

  

  

  刘义刚局长要求有关科室按照会议议定内容加快推进,确保工作得到落实。航城街道办表示,宝安管理局来访切切实实帮助街道协调解决了实际问题,为社区的发展提供了大力的支持。对宝安管理局耐心为街道办解读政策,服务街道发展的做法表示衷心感谢。


分享到: