市规划国土委大鹏管理局召开党员大会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-07-06  【字号: 【内容纠错】

  为深入学习上级文件精神,2018年7月5日上午,市规划国土委大鹏管理局在304会议室召开党员大会。会议由党总支书记冯屹同志主持,大鹏管理局全体党员参加。

 

  首先,总支委员黄远珍同志向各位党员传达《中共深圳市直属机关工作委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,我局党总支书记冯屹同志受表彰为优秀共产党员。黄远珍同志希望与会各位党员能够向冯屹同志学习,从严抓好自身建设,模范履行职责,强化责任使命担当,奋力在新时代干出新气象、实现新作为。冯屹同志表示将不负众望,以身作则,发挥先锋模范作用,认真做好党建各项工作。

 

  接着,张志同志传达了《关于落实全市基层党建工作重点任务推进会有关精神的通知》《中共广东省委办公厅关于抓好省委十二届四次全会精神传达贯彻落实的通知》,对于上级最新的工作部署,张志同志要求我党总支应严格按照通知要求,逐一落实。

 

  最后,冯屹同志对《委机关党委开展“大学习、深调研、真落实”活动实施方案》进行部署,按照方案要求,参会部分党员领导干部对深入开展“大学习”、扎实组织“深调研”、着力抓好“真落实”三个方面开展讨论,并对调研课题进行部署分工。


分享到: