当前位置:
聚焦社区、聚力服务——龙华管理局召开社区工作研究会
来源: 日期: 2017-06-16
【字号 】 【内容纠错
  6月16日上午,在龙华区委A712会议室,龙华区委常委、组织部长刘蕾同志主持召开社区工作研究会,龙华管理局何建武局长、区委组织部、规划土地监察局、城市更新局相关负责同志以及管理局科室负责人参加会议。 

  

  为破解龙华区土地资源难以为继的现状,龙华管理局从全区股份公司发展现状出发,挑选了两家股份公司,结合“1+6”、城市更新、土地整备等政策,开展土地利用统筹研究。会议首先由龙华管理局对社区股份公司用地情况、统筹利用研究方向进行了汇报,参会单位分别对研究方向提出了建议。 

  最后,刘蕾部长对管理局开展的社区土地利用统筹研究工作表示了高度肯定,并对管理局下一步工作提出了三点要求:一是继续深化研究,利用“1+6”、城市更新政策,完善社区土地开发方案;二是以试点为突破口寻找股份公司土地问题的解决思路,为下一步市、区相关政策的修改制定建言献策;三是从自身职能出发,加强与社区的沟通联系,继续配合区委区政府,做好社区服务工作,跑好服务群众的“最后一公里”。 


 
 相关文档:
市规划国土委南山管理局召开专题会议深入贯彻落实省党代会议精神和上级工作要求
深圳市第二次全国地名普查“地名文化进校园”活动走进龙岭学校
齐心协力 共同防御——市规划国土委光明管理局组织做好台风“苗柏”防御工作