当前位置:
党建“1+1” 结对向前行——数字城市工程中心·住房建设信息中心党支部共建座谈会
来源: 日期: 2017-07-17
【字号 】 【内容纠错

  2017年7月13日上午,市住建局住房建设信息中心荣芳主任、江慎荣副主任带领党支部一行来我中心开展支部共建座谈,会议由我中心党支部赵军书记主持,中心领导陈学业副主任、全体在家党员参加了会议。

  赵军书记对住建信息中心党支部的到来表示了热烈的欢迎,陈学业副主任就进一步加强技术交流提出了合作建议。双方党支部就深入推进“两学一做”学习教育活动、加强党建工作进行了友好深入的交流和分享,会后住建信息中心支部向我中心党支部每位党员推荐了书籍《干法》,我中心以周年纪念本回赠。

  双方带队领导表示,本次座谈是单位首次探索本系统外的党建交流与合作活动,在今后工作中将继续保持友谊,深入推进“两学一做”学习教育,并尝试结合具体业务工作来有效落实和稳步推进支部的共建交流,实现创新发展、合作共赢。


 
 相关文档:
帧帧翰墨养正气 步步前行念初心——工程中心党支部组织参观“不忘初心 继续前进”书画大展活动
工程中心2017年度第二季度党员大会
李华楠副书记一行到工程中心调研指导工作
肝胆相照 共谋发展——工程中心召开“两学一做”学习教育专题民主生活会
夯实科研基础探求“造血”之源——工程中心召开2016年度工作总结暨2017年工作会议