当前位置:
关于2013-61Q-0002用地分宗的公示
来源:    日期: 2017-06-15
【字号 】 【内容纠错

  深圳市东方股份合作公司、深圳市东方南边头股份合作公司申请2013-61Q-0002号方案图用地分宗,项目用地位于松岗街道松裕路和创业路交汇处东南侧,用地面积25756.18平方米,非农用地类型为工商用地。现因规划实施需要,根据《宝安区城市化转地非农建设用地后续管理暂行办法》,拟对原用地进行分宗,调整后地块一用地面积为3785.99平方米,地块二用地面积为21970.17平方米。

  根据公开、公平、公正原则,现对该分宗事宜进行公示,公示期20天(2017年6月15日至2017年7月4日)。

  在公示期内,如对该分宗事宜有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我局联系。我局对反映人和反映情况进行保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,调查属实的,将按规定处理。

  公示期满,如无异议(或异议不成立的),则以此方案给予深圳市东方股份合作公司、深圳市东方南边头股份合作公司办理分宗手续。

  本公告自公示之日起,也将在以下几个网站同时发布,市民可登陆下列网站进行浏览查询:

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局(http://ba.szpl.gov.cn/)

  联系人:郭先生 联系电话:27814435 传真:27809242

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2017年6月15日


 
 相关文档: