当前位置:
市规划国土委龙华管理局关于书香小学建设用地规划许可变更公示的通告
来源:    日期: 2017-06-17
【字号 】 【内容纠错

  书香小学建设用地位于龙华区民治街道办事处办辖区新区大道与民塘路交汇处西北侧,宗地号A802-0279,用地面积24735㎡,现状已建。现龙华区政府投资工程项目前期工作办公室根据龙华区发展和改革局的批复,向我局申请变更书香小学《建设用地规划许可证》(深规许HQ-2008-0074号)。我局已受理其申请,根据公开、公平、公正原则,现将该项目规划设计要点涉及变更事项公示如下:

  原指标:容积率≤1.2,建筑面积29719平方米(其中:30班小学)。用地单位:深圳市宝安区教育局。用地位置:龙华扩展区南端。用地项目名称:书香门第小学。

  变更后:容积率≤1.2,建筑面积29719平方米(其中:已建教学、生活服务及配套用房14069.19平方米)。用地单位:深圳市龙华区教育局。用地位置:龙华区民治街道办事处辖区新区大道与民塘路交汇处西北侧。用地项目名称:书香小学。增加备注:1.经核查《轨道线路控制保护区》,申请用地进入轨道线路控制保护区总面积为10330.81平方米。该地块进入4号线(龙华线),6号线(光明线)南延线轨道安全保护区10330.81平方米,用地单位建设方案需事先征得地铁(铁路)建设运营单位书面意见同意后,方可办理该地块的《建设工程规划许可证》。2.项目建设应按照《深圳市绿色建筑设计导则》有关规定执行。3.其他未注明事项应满足《深圳市城市规划标准与准则》及其他相关规范要求。其余规划要求不变。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就该事项予以公示,公示时间为7天(2017年06月17日-2017年06月23日)。公示期内如对上述变更事项有意见和建议,请使用真实姓名及有效联系方式与深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局联系,逾期视为无意见。自公示之日起,我局将在以下网站同时发布,市民可登陆下列网站浏览查询:

  深圳市规划和国土资源委员会

  (http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局

  (http://wcm.szpl.gov.cn/wcm)

  联系人:黄工 联系电话:23335746 传真:23335701

  附件:用地位置示意图

  市规划国土委龙华管理局

  2017年6月17日


 
 相关文档: