当前位置:
市规划国土委关于征求《深圳市拆除重建类城市更新单元旧屋村范围认定办法》(修订稿)意见的通知
来源: 日期: 2017-07-12
【字号 】 【内容纠错

  为深入推进城市更新工作,完善旧屋村范围认定的相关制度,规范旧屋村认定标准,近期,我委就《深圳市宝安区、龙岗区、坪山区、龙华区、光明新区及大鹏新区拆除重建类城市更新单元旧屋村范围认定办法》实施过程中遇到的问题、对策等进行了调研,收集了各部门的意见和建议,并根据相关法律、法规、政策等规定,对上述文件进行了修订。

  现就修订稿公开征求社会公众意见,如有意见和建议,请于2017年7月27日前通过邮件或传真等形式反馈。为便于沟通联系,请注明真实姓名和联系方式。邮箱:csgxb@szpl.gov.cn,传真:0755-83514911。

  特此通知。

  附件:1、《深圳市拆除重建类城市更新单元旧屋村范围认定办法》(修订稿)

     2、《深圳市拆除重建类城市更新单元旧屋村范围认定办法(修订稿)》起草说明

  市规划国土委

  2017年7月12日


 
 相关文档: