第七场 深圳人,我们想这样出行!

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2017-11-23  【字号: 【内容纠错】

  当B(Bicycle自行车或者Bus公交车)M(Metro轨道交通)W(Walk步行)出行成为时尚,当TOD作为"以公共交通为导向"的开发模式成为主流,当慢行交通系统成为生活必需,当高铁拉近故乡与他乡距离;当机场可以通达全球;您对未来出行还有什么想法?为广泛征集深圳人对于出行的意见和建议,深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室,召开公众参与主题工作坊,广邀深圳人,一起侃侃出行那点事。

  第七场公众参与主题工作坊主题为“共想2035:我们想这样出行!”深圳已初步建成海陆空铁齐全、资源配置集约、辐射国际国内的一体化综合交通运输体系,目标是建设成为国际综合交通枢纽城市、构建高效通达的区域交通网络、打造舒适便捷的现代化公交体系、建设高品质宜行城市。我们将围绕深圳未来可能的交通模式、交通设施、交通政策和平等路权展开讨论和交流。工作坊于2017年11月24日(周五)下午15:00—17:00在深圳市福田区紫竹七道16号市交通运输委大楼3楼多功能厅开展。主办单位为深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室,承办单位为深圳市交通运输委员会(市港务局),深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)。本场工作坊诚挚邀请30名热心市民(名额有限,额满为止)。

  如何报名参加,只需两步!1、扫码关注:关注微信公众号“深圳规划国土海洋” 2、发送信息:编辑“深圳2035第七场+姓名+手机号码”发送到“深圳规划国土海洋”。届时我们将电话通知,请大家留意哦。期待您的到来!不见不散~


分享到: