“天地图·西藏”(政务版)项目成果通过验收

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2017-11-30  【字号: 【内容纠错】

  11月28日,“天地图?西藏”(政务版)项目成果通过西藏自治区测绘局组织的验收。与会专家听取了项目工作及技术总结汇报,审阅了相关文档资料,观看了成果演示,经质询和讨论,一致同意通过验收。
  “天地图·西藏”(政务版)以地理国情最新高清卫星影像数据为基础,整合了西藏全域多源、专题等地理信息数据,完成了120多万平方千米L13-18级矢量数据、全国L17-18级影像数据及1800万余条地名地址与POI数据的建设。
  “天地图?西藏”(政务版)的建成,将带动整个自治区在地理信息公共服务领域产品技术体系的建立,促进测绘成果广泛应用,推进地理信息资源共建共享,转变地理信息服务方式,使地理信息更好地服务大局、服务社会、服务民生,有效促进提升政府公共服务水平和管理能力。(席江勇)