湖北省测绘地理信息局举办学习贯彻党的十九大精神培训班

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-05-16  【字号: 【内容纠错】

  5月7日至11日,湖北省测绘地理信息局举办学习贯彻党的十九大精神培训班,对全局副处以上干部进行集中培训。局党组书记、局长陈文海出席开班仪式并讲话,省直机关工委党校校长邹德文出席开班仪式,并为学员上了第一堂课。
  在开班仪式上,陈文海强调要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,深入学习领会、全面准确把握党的十九大核心要义和精神实质,要深学细悟、确保实效,把学习成果转化为推动测绘地理信息事业改革发展的强大动力。他强调,一要围绕主线,加强组织领导。二要学深悟透,做到学用结合。三要以上率下,加强宣传引导。他要求各单位要组织好面向广大党员干部群众的宣讲活动,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,原汁原味,忠实原文原意,切实推动党的十九大精神全方位开展宣传。在局门户网站、微博、微信公众号、报刊杂志等媒体重要位置、重要版面深入阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求。
  此次培训是根据省委组织部关于做好县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中培训工作的通知要求,全局在前期学习的基础上,对全局副处以上干部进行集中培训,课程内容及授课由省直机关工委党校统筹安排,通过集中培训进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导全局干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力开创全省测绘地理信息事业改革发展新局面。培训班还对学员进行了测试,以检查和巩固学习成果。(肖本绪)


分享到: