创新驱动 跨越发展——我市测绘地理信息学会参加国家测绘地理信息学会2017年学术年会暨第十二次全国会员代表大会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2017-11-10  【字号: 【内容纠错】

  119日,以“创新驱动 跨越发展”为主题的中国测绘地理信息学会2017年学术年会在南京召开。国家测绘地理信息局局长库热西、江苏省副省长陈震宁、国家测绘地理信息局副局长李维森、副局长宋超智等领导出席会议。市学会及市规划国土委、全市测绘地理信息企事业单位代表30余人参会。 

  
  

  本次年会上,颁发了包括2017年测绘科技进步奖、优秀测绘工程奖、优秀测绘地理信息期刊奖、全国高校GIS技能大赛奖、夏坚白院士测绘事业创业奖、叶雪安优秀教师奖等奖项。我市测绘单位共荣获2017年全国优秀测绘工程奖14项,其中银奖3项、铜奖11项;荣获2017年测绘科技进步奖一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项。我市学会被评为先进集体,学会顾俊副秘书长被评为先进个人。 

  
  

  全国第七届测绘地理信息技术装备展览会暨全国测绘地理信息博览会同时开展,从不同层次、不同角度全面展现了测绘地理信息发展的新动态、新装备、新技术。 

  1110日,中国测绘地理信息学会第十二次全国会员代表大会在南京钟山宾馆举行,会议选举产生了学会新一届理事会领导班子,深圳大学李清泉校长当选副理事长,市地籍测绘大队成建国等5名同志当选理事。