全国测绘地理信息学会工作会议在西安召开

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-04-27  【字号: 【内容纠错】

  419日至20日,中国测绘地理信息学会在陕西省西安市召开了全国测绘地理信息工作会议,理事长宋超智出席并讲话,彭震中秘书长主持会议,马振福副秘书长、范京生副秘书长分别部署了学会重点工作。 

  

 

  宋超智理事长在会上回顾总结2017年中国测绘学会工作,分析研判当前学会面临的形势,部署2018年中国测绘学会工作,号召各省级学会要充分发挥特殊团体会员作用,认真对接中国测绘学会各项工作,积极组织本省会员单位参加中国测绘学会组织的学术年会、技术装备博览会、定向越野赛和积极组织开展的各项体育比赛等活动,形成学会工作全国一盘棋格局;团体会员要在学会的指导和引领下,积极参加学会组织的各种活动,发挥优势,共享资源,共同为测绘地理信息事业发展奉献才智、贡献力量。 

  

 

  会议还表彰了中国测绘地理信息学会2017年学术年会和展会先进单位,全国共有15家单位获奖,其中我市测绘地理信息学会作为唯一一家计划单列市的学会获“优秀组织单位”奖。 

  

 


分享到: