用戶名:
口  令:
驗證碼: 看不清,換一張
 
溫馨提示:請使用IE瀏覽器,為相容IE各版本,建議開啟相容性視圖;
填寫驗證碼時,英文字母區分大小寫,請嚴格對照填寫。

為了方便您上網參與城市規劃相關工作,特開通“電子信訪”“主任信箱”等欄目,歡迎您使用。這是一些全天候24小時開通的欄目,可以不受時間和地點的限制提出您寶貴意見,我們將在15個工作日內按照一定的程式給予答覆。我們的工作時間是週一至週五,每天9:00-12:00,14:00-18:00。

透過這些途徑,廣大市民可以了解深圳市規劃和國土資源委員會的辦事程式,咨詢相關的政策,法規,提出批評、建議和投訴,並且有權要求在規定時間內得到答覆。廣大市民群眾對我市規劃、國土和房產方面的建議以及對本委工作人員的意見都可以透過這些途徑反映。特別是電子信訪,作為傳統工作全新的拓展方式,有待您的支援和參與。

需要說明的是:您建議必須遵守中華人民共和國有關法律法規,不得發佈反動言論和污衊他人的言語,否則深圳市相關部門將有權追究其法律責任。