市規劃國土委光明管理局關於沙井南環至玉律道路工程(光明新區段)涉及基本生態控制線事宜的通告

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-01-10  【字號: 【內容糾錯】

  深圳市交通運輸委員會負責實施的沙井南環至玉律道路工程(光明新區段)位於我市基本生態控制線內(示意圖見附件)。現按照《深圳市基本生態控制線管理規定》予以公示:

  沙井南環至玉律道路工程(光明新區段)屬於“市政公用設施”。《深圳市基本生態控制線管理規定》第十條規定:市政公用設施建設項目可在基本生態控制線範圍建設。

  本通告公示期30天(2018.1.10-2018.2.8)。期間如有異議,請實名聯繫我局。本通告除在《深圳特區報》刊登外,同步在下列網站公佈:

  1. http://www.szgm.gov.cn(光明新區政府在線)

  2. http://www.szpl.gov.cn(市規劃國土委網站)

  3. http://gm.szpl.gov.cn(我局網站)

  聯繫人:陳明鋒

  聯繫電話:23466694、29937902(傳真)

  聯繫地址:光明新區華夏二路土地儲備大廈(郵編518132)

  附件:項目位置圖

  市規劃國土委光明管理局

  2018年1月10日

附件:項目位置圖.bmp


分享到: