市規劃國土委羅湖管理局關於[蓮塘地區]法定圖則08-05地塊規劃調整公開展示的通告

來源:  日期: 2018-01-10 【字號 【內容糾錯】

  為解決羅湖區徵地返還用地歷史遺留問題,我局於2017年11月3日至2017年12月2日對【蓮塘地區】法定圖則08-05、08-11等15個地塊進行了規劃調整的公開展示,現結合公示意見,在保證原公示方案中08-05地塊的總建築規模不變的情況下對該地塊用地邊界、容積率等進行微調。現依據《中華人民共和國城鄉規劃法》和《深圳市城市規劃條例》等相關規定,對該地塊規劃調整方案公示如下:

  一、法定圖則情況

  [蓮塘地區]法定圖則08-05地塊位於羅湖區蓮塘街道東,北鄰長嶺路,西鄰長嶺村,南至深圳河。08-05地塊規劃用地性質為園林生產綠地(G21),用地面積為22592平方米,備注為現狀保留。

  二、規劃調整情況

  原規劃調整公示方案將上述08-05地塊劃分為08-05地塊和08-12地塊,其中08-05地塊規劃指標為:規劃用地性質為二類居住用地(R2),用地面積為15854.8平方米,容積率5.7,配套設施為公交首末站、社區體育活動場地,備注為規劃;08-12地塊規劃指標為:規劃用地性質為教育設施用地(GIC5),用地面積為8700平方米,配套設施為24班小學,備注為規劃。

  現規劃微調後08-05地塊規劃指標為:規劃用地性質為二類居住用地(R2),用地面積為15163.5平方米,容積率6.0,配套設施為公交首末站、社區體育活動場地,備注為規劃。08-12地塊維持原公示的規劃指標不變。

  三、公示地點

  1、深圳市規劃和國土資源委員會

  地址:深圳市福田區紅荔西路8009號規劃大廈

  2、深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局

  地址:深圳市福田區新聞路69號山海大廈

  3、羅湖區蓮塘街道辦事處

  地址:羅湖區蓮塘國威路松源大廈一樓

  4、項目現場

  地址:羅湖區長嶺村以東、長嶺路以南

  5、深圳市規劃和國土資源委員會門戶網站

  http://www.szpl.gov.cn

  四、公示時間

  為期30個自然日,自2018年1月10日至2018年2月8日止。

  五、意見反饋

  公示期內如對該事項有意見或建議,請使用真實姓名及聯繫方式與深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局聯繫。公眾也可將意見郵寄至福田區新聞路69號山海大廈羅湖管理局土地整備科(郵編518034),並註明“城市規劃項目公眾意見”字樣。本次法定圖則個案調整公示截止日期為2018年 2 月 8日(如郵寄,以郵戳日期為準)。我局將按相關規定對公眾意見進行認真研究和提出處理意見,並按程式進行審批。

  六、聯繫方式

  市規劃國土委羅湖管理局土地整備科

  聯繫人:吳工 王工

  聯繫電話:83154663 83136302

  市規劃國土委羅湖管理局

  2018年1月10日

深規土羅20181號圖片.jpg