市規劃國土委羅湖管理局關於變更[筍崗地區]法定圖則12-08地塊建設用地規劃許可證公開展示的通告

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-04-13  【字號: 【內容糾錯】

  [筍崗地區]法定圖則12-08地塊為筍崗片區人才住房項目,位於羅湖區田西路與寶田路交匯處以東,地塊面積為5556.76平方米。已取得深規土許LH-2017-0020號《深圳市建設用地規劃許可證》。現深圳市羅湖人才安居有限公司申請變更該項目規劃設計條件中建築退線要求,我局已受理其申請。根據《中華人民共和國城鄉規劃法》、《深圳市城市規劃條例》等相關規定,現將12-08地塊規劃設計條件涉及變更事項公開展示如下:

  一、原規劃設計條件

  建築退線要求:北側≧6米,其餘各邊≧9米。

  二、變更後規劃設計條件

  建築退線要求:北側≧6米;其餘各邊≧9米,其中變電站部分東側≧6米,西側≧3米。

  三、公示地點

  (一)深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局

  地址:福田區新聞路69號山海大廈一樓展廳

  (二)項目現場

  (三)深圳市規劃和國土資源委員會門戶網站

  http://www.szpl.gov.cn

  四、公示時間

  為期10個自然日,自2018年4月13日至2018年4月22日止。

  五、意見反饋

  (一)公示期間對該調整有任何意見或建議,請以書面形式反饋至深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局行政服務窗口,逾期視為無異議(如郵寄,以郵戳日期為準)。

  (二)個人反饋的,需附個人地址、身份證複印件、聯繫方式。

  (三)多人共同反饋的,需附每位反饋人的身份證複印件、地址和委託代理人的身份證複印件、地址、聯繫方式。

  (四)單位反饋的,需附單位法人、委託代理人的身份證複印件、地址、聯繫方式。

  附件:筍崗片區人才住房項目位置示意圖

  市規劃國土委羅湖管理局

  2018年4月13日

附件:筍崗片區人才住房項目位置示意圖.jpg