關於公益性農產品平湖冷庫和環保項目基本生態控制線優化調整的通告

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-04-14  【字號: 【內容糾錯】

  為落實財政部、商務部開展的公益性農產品批發市場建設試點工作,市規劃國土委龍崗管理局對公益性農產品平湖冷庫和環保項目開展了基本生態控制線優化調整工作,擬定的《公益性農產品平湖冷庫和環保項目生態線優化調整方案》已透過市政府審批,現按照《深圳市基本生態線管理規定》相關規定予以公佈:

  公益性農產品平湖冷庫和環保項目位於龍崗區平湖街道白坭坑社區,北側緊臨平鹽鐵路,東側、南側緊臨鹽排高速,西側緊臨海吉星物流園及工業區,面積約47353平方米,全部位於基本生態控制線內,為保證生態線的連貫性、完整性,根據法定圖則中項目用地佈局,將冷庫項目左側約16358平方米生態線內用地同步調出。基本生態控制線調出地塊位於平湖街道白坭坑社區海吉星用地東側,面積為63711平方米(範圍圖見附件1);基本生態控制線調入地塊位於龍城街道、寶龍街道邊界交匯處,面積67602平方米(範圍圖見附件2)。本次優化調整,調入地塊比調出地塊面積略大,生態價值高於調出地塊,符合“生態優先、佔補平衡、佈局優化”的原則。

  本通告除在《深圳商報》、市規劃國土委網站(http://www.szpl.gov.cn)公告外,同時在深圳市福田區紅荔西路8009號規劃大廈、龍崗區中心行政路2號城建設大廈一樓大廳和龍崗區平湖街道平鹽鐵路與鹽排高速交叉口海吉星物流園東側旁的項目現場公告。

  附件:1.調出地塊範圍圖

     2.調入地塊範圍圖

  深圳市規劃和國土資源委員會龍崗管理局

  2018年4月14日

  (聯繫人:塗工,聯繫電話:28910485)

1.調出地塊範圍圖
2.調入地塊範圍圖


分享到: