關於“雲璽錦庭”項目總平面圖修改的公示

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-04-15  【字號: 【內容糾錯】

  深圳市榕江實業有限公司的“雲璽錦庭”項目位於寶安中心區N7地塊(宗地號:A004-0157),該項目於2015年11月核發《建設工程規劃許可證》,現來文申請總平面圖修改。

  修改內容為:結合消防登高場地修改,微調B、C座二十五層之間的造型連橋及二層公共走道的輪廓(詳見圖中雲線圈示部分)。

  經核查,修改後仍符合規劃要求。根據《中華人民共和國城鄉規劃法》的有關規定,現對該項目總平面圖的修改予以公示(修改具體內容請登陸以下網站查詢),公示期7個工作日(2018年4月15日至2018年4月24日)。在公示期內,如對該項目的總平面圖修改有意見和建議,請使用真實姓名及聯繫方式與深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局聯繫。

  深圳市規劃和國土資源委員會

  http://www.szpl.gov.cn

  深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局

  http://ba.szpl.gov.cn

  聯繫人:廖工,聯繫電話:27807430、27802564(傳真)

  深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局

  2018年4月15日

附件:“雲璽錦庭”項目總平面圖.jpg


分享到: