關於黃麻布河綜合整治工程建設項目選址佔用基本生態控制線的公示

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-04-14  【字號: 【內容糾錯】

  深圳市寶安區環境保護和水務局申請的黃麻布河綜合整治工程建設項目用地位於航城街道,用地面積46364.86平方米,約42036平方米位於2013版基本生態控制線範圍內。

  根據《深圳市基本生態控制線管理規定》(深圳市人民政府第145號令,2013修訂版)相關規定,該項目屬於可在基本生態控制線範圍內建設的項目。現就該事項予以公示,公示時間30天(2018年4月14日-2018年5月13日)。

  在公示時間內,如對該用地項目有意見和建議,請使用真實姓名及聯繫方式與深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局聯繫。自公示之日起,我局也將在以下幾個網站同時發佈本公告,市民也可登陸以下網站進行瀏覽查詢:

  深圳市規劃和國土資源委員會(http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局(http://ba.szpl.gov.cn/)

  聯繫人:黎工;電話:27806087;傳真:27809686

  附件:項目用地位置示意圖

  深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局

  2018年4月14日

附件:項目用地位置示意圖.docx


分享到: