市規劃國土委光明管理局關於光源七路命名事宜的通告

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-05-15  【字號: 【內容糾錯】

  根據《廣東省地名管理條例》第三十一條規定“已建城市道路、橋梁、隧道無命名或者需更名的,由地名行政主管部門就命名或者名稱調整方案進行公示,徵求相關部門意見後確認名稱”。光明新區建築工務局申請辦理光源七路道路命名核準。我局按程式開展該道路的命名工作,命名方案為“光源七路”。

  本著公開、公平、公正原則,根據《中華人民共和國城鄉規劃法》相關規定,現對光源七路命名進行公示,公示期為30天(2018年5月15日-2018年6月13日)。本通告除在《深圳特區報》公示外,同時在下列網站和實地發佈:

  (一)網站

  1.http://www.szpl.gov.cn(市規劃國土委網址)

  2. http://gm. szpl.gov.cn(我局網址)

  (二)實地

  1.我局辦公樓一樓

  2.光源七路周邊

  3.光明新區甲子塘大道鳳凰辦事處一樓

  聯繫人:於工

  聯繫電話:23466724

  聯繫地址:光明新區華夏路光明土地儲備大廈(郵編518000)

  附件:光源七路示意圖

  市規劃國土委光明管理局

  2018年5月15日

光源七路示意圖.pdf


分享到: