市規劃國土委坪山管理局關於深圳市城市軌道交通14號線(朱洋坑站-坑梓站)建設項目涉及基本生態控制線情況的公示

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-05-17  【字號: 【內容糾錯】

  深圳市地鐵集團有限公司來文申請辦理深圳市城市軌道交通14號線(朱洋坑站-坑梓站)建設項目選址和預審手續,該項目總用地面積為109800.82平方米,其中有22075.59平方米涉及我市基本生態控制線範圍。根據《深圳市基本生態控制線管理規定》第十條有關規定,該工程項目屬於“重大道路交通設施”,屬於可在基本生態控制線範圍內建設的項目。根據《深圳市基本生態控制線管理規定》和《深圳市人民政府關於進一步規範基本生態控制線管理的實施意見》(深府〔2016〕13號)的相關規定,現將該項目涉及基本生態控制線範圍予以公示。

  本次公示分為集中展示和網上展示兩種方式,集中展示地址為:深圳市坪山區龍坪路6號(深圳市規劃和國土資源委員會坪山管理局一樓大廳);網上展示地址為:http://www.szpl.gov.cn(深圳市規劃和國土資源委員會網站);http://ps.szpl.gov.cn/(深圳市規劃和國土資源委員會坪山管理局網站)。

  公示期為7個自然日,自2018年5月17日至2018年5月23日止。公示期間,如對該事宜有任何意見或建議,請在上述展示地址及網站領取或下載“公眾意見征詢錶”,並將填寫好的“公眾意見征詢錶”寄往市規劃國土委坪山管理局。截止日期為2018年5月23日(如郵寄,以郵戳日期為準)。

  特此公示。

  聯繫人:李工

  聯繫電話:0755-28297937

  聯繫地址:深圳市坪山區龍坪路6號(深圳市規劃和國土資源委員會坪山管理局)

  郵政編碼:518118

  深圳市規劃和國土資源委員會坪山管理局

  2018年5月17日

公眾意見征詢錶.docx
市規劃國土委坪山管理局關於深圳市城市軌道交通14號線(朱洋坑站-坑梓站)建設項目涉及基本生態控制線情況的公示圖.jpg


分享到: