市規劃國土委鹽田管理局關於公佈龍湖天瑯樓項目總平面圖的通告

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-05-16  【字號: 【內容糾錯】

  深圳市熙梁投資發展有限公司的龍湖天瑯樓項目位於沙頭角梧桐路北側,宗地號J213-0302,用地面積3861.91㎡,土地用途為商業用地,允許建設總建築面積13480㎡,其中辦公13000㎡,其他配套輔助設施480㎡,包括物業管理用房100㎡,食堂380㎡。

  經我局審查,同意核發該項目深規土建許字YT-2018-0004號《建設工程規劃許可證》。根據《中華人民共和國城鄉規劃法》第四十條的規定,現將本次審定的總平面圖、核增設計專篇圖予以公佈。

  本通告內容及總平面圖、核增設計專篇圖具體內容同時在深圳市規劃和國土資源委員會網站(http://www.szpl.gov.cn)予以公佈。

  深圳市規劃和國土資源委員會鹽田管理局

  2018年5月16日

和增面積專篇.jpg
屋頂總平面1.jpg