市規土委南山管理局關於220千伏現代至清水河線路工程(南山段)位於基本生態控制線內的公示

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-06-09  【字號: 【內容糾錯】

  根據電網規劃,220千伏現代至清水河雙回線路由220千伏鵬清甲乙線(鵬城側)改接進現代站形成,本工程線路從現代站出站後利用現代至福華線路工程建設的四回路塔預留橫擔架線至N3塔,然後左轉透過新建N4塔至N7塔與原線路連接至清水河站。

  220千伏現代至清水河雙回線路工程南山轄區內的工程量包括:新建N4、N5塔基、新建架空線路(N4-N5塔東側約37米處)長約2╳0.4km,上述新建工程內容均位於基本生態控制線範圍(詳見附件)。

  根據《深圳市基本生態控制線管理規定》及《深圳市人民政府關於進一步規範基本生態控制線管理的實施意見》(深府〔2016〕13號)的相關規定,現將該項目予以公示。公示期為10天,自2018年6月9日至2018年6月18日,公示期內如對該項目有意見或建議,請使用真實姓名及聯繫方式以書面形式與深圳市規劃和國土資源委員會南山管理局聯繫。本公示自發佈之日起,也將在以下網站和地點同時發佈。公示期滿無異議,我局將按規定辦理相關手續。

  網站:1.深圳市規劃和國土資源委員會

  (http://www.szpl.gov.cn)。

  2.深圳市規劃和國土資源委員會南山管理局

  (http://zse.szpl.gov.cn)

  地 點:南山區深南大道10138號深圳市規劃和國土資源委員會南山管理局一樓大廳。

  附 件:220千伏現代至清水河雙回線路工程(南山段)位於基本生態控制線範圍示意圖

  (聯繫人:彭工,聯繫電話:26978494,傳真:26978177)

  市規劃國土委南山管理局

  2018年6月9日

220千伏現代至清水河雙回線路工程(南山段)位於基本生態控制線範圍示意圖..JPG


分享到: