市規劃國土委光明管理局關於公明北環路(公明東環路至公常路)規劃選址位置的公示

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-07-12  【字號: 【內容糾錯】

  公明北環路位於光明新區北部,西接松崗,東接東莞黃江,為干線性主幹道。本次規劃選址研究的起點為公明東環路,終點至深莞邊界,道路全長約6.5公里,紅線寬度50米,分為東西兩段:其中西段(公明東環路至光僑大道)為近期方案;東段(光僑大道至深莞邊界)為遠期方案。目前《公明北環路(公明東環路至公常路)工程規劃選址研究》項目成果已經市規劃國土委審議透過,現將該道路規劃選址予以公示(具體範圍詳見附圖)。

  根據《中華人民共和國城鄉規劃法》相關規定,現就該事項予以公示,公示時間30個自然日(2018年7月12日--2018年8月10日)。在公示時間內,如對上述公示事項有意見和建議,請使用真實姓名及聯繫方式以書面形式反饋至我局,逾期視為無異議。本公告自公示之日起,也將在深圳市規劃和國土資源委員會(http://www.szpl.gov.cn)一並公示,市民也可上網瀏覽查詢。

  附件:選址示意圖

  市規劃國土委光明管理局

  2018年7月12日

  (聯繫人:黃聰,聯繫電話:23466694)

選址示意圖.JPG


分享到: