關於新世界大廈項目規劃保留等相關事宜的公示

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-08-09  【字號: 【內容糾錯】

  佳兆業城市更新集團(深圳)有限公司申請新世界大廈現狀規劃保留。新世界大廈位於深圳市羅湖區東門路,宗地號H213-0031,現為解決歷史遺留問題,盤活樓盤,擬完善該項目規劃保留等相關事宜。相關事宜如下:

  一、按我市“問題樓盤”相關政策,在滿足消防、品質等安全的前提下,原則同意對超合同的848.45平方米建築面積按現狀予以保留。按照現狀測繪予以保留後總規定建築面積為48448.45平方米,其中:商業8905.35平方米,商務公寓39543.10平方米。

  二、相關規劃設計要點按現狀保留:用地面積5991.51平方米;建築覆蓋率≦50%;建築高度為高層;建築退線為西側退用地紅線≧1.4米,其餘各邊一級退線(24米及以下部分)≧6米,二級退線(24米以上部分)≧9米;停車位87輛;其餘規劃指標按照現狀核定。

  三、其他要求:(一)項目應配套建設海綿城市相關設施,年徑流總量空置率應大於等於70%,(二)關於本項目環保、節能等有關規定,請按照《深圳市綠色建築促進辦法》及羅湖區的相關要求落實,(三)停車位充電樁配置比例不低於10%,剩餘停車位應全部預留充電設施建設裝設條件。

  根據《中華人民共和國城鄉規劃法》等有關規定,現對新世界大廈項目規劃保留等相關事宜進行公示,徵求利害關係人意見。公示期10天(2018年8月9日至2018年8月18日)。以上內容將同時在主流媒體、項目現場及深圳市規劃和國土資源委員會官網予以公示。如對上述公示內容有意見或建議,請在公示期內使用真實姓名及聯繫方式以書面形式反饋至深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局(地址:深圳市羅湖區清水河一路52號博隆大廈5層)。公示期滿無異議,我局將按規定辦理相關手續。

  聯繫人:鄭工、張工

  聯繫電話:82346118、82346066

  聯繫地址:深圳市羅湖區清水河一路52號博隆大廈5層

  深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局

  2018年8月9日


分享到: