關於“深圳市新安醫院”項目總平面圖修改的公示

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-10-10  【字號: 【內容糾錯】

  “深圳市新安醫院” 項目位於寶安中心區湖濱路北側。用地面積82412.74平方米,宗地號A004-0145,容積率≦1.6。該項目主要建設內容為醫療綜合樓、行政樓、後勤樓、鍋爐房、污水處理站及垃圾站,於2011年7月核發《建設工程規劃許可證》,現來文申請總圖修改公示。

  主要修改內容(詳見圖中雲線圈注部分):1.將新湖路上開設的進出分離式機動車出入口的寬度由10米修改為5米;2.取消湖濱西路開設的路口;3.取消海秀路開設的污物出口;4.對垃圾站、污水處理站及鍋爐房的位置進行局部調整。

  根據《中華人民共和國城鄉規劃法》的有關規定,現對該項目總平面圖的修改予以公示(具體內容請登錄以下網站查詢)。公示期7個工作日(2018年10月10日至2018年10月18日)。在公示期內,如對該項目的總平面圖修改有意見和建議,請使用真實姓名及聯繫方式與深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局聯繫。

  深圳市規劃和國土資源委員會(http://www.szpl.gov.cn)

  深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局(http://ba.szpl.gov.cn)

  聯繫人:王工 ,電話:27832452 ,傳真:27832492

  附件:總平面圖

  深圳市規劃和國土資源委員會寶安管理局

  2018年10月10日

17A-201800576.PDF


分享到: