市規劃國土委龍華管理局關於深圳市樟坑徑股份合作公司徵地返還地涉及[觀瀾樟坑徑片區]法定圖則06-22、06-26、06-23地塊法定圖則規劃調整公開展示的通告

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-10-10  【字號: 【內容糾錯】

  根據省委省政府加快落實深圳市徵地返還用地歷史欠賬相關要求,深圳市樟坑徑股份合作公司徵地返還地已經市政府審批透過在[觀瀾樟坑徑片區]法定圖則06-22、06-26地塊落實。按照市政府相關工作要求,根據《中華人民共和國城鄉規劃法》、《深圳市城市規劃條例》的規定,現對深圳市樟坑徑股份合作公司徵地返還地涉及[觀瀾樟坑徑片區]法定圖則06-22、06-26、06-23地塊規劃調整方案予以公開展示。內容如下:

  一、法定圖則情況

  根據已批准的[觀瀾樟坑徑片區]法定圖則,06-22、06-26地塊規劃為二類居住用地(R2),用地面積分別為34499平方米、32770平方米,容積率為2.4,備注規劃。06-23地塊規劃為教育設施用地(GIC5),用地面積為13823平方米,備注規劃。

  二、規劃調整情況

  現擬對[觀瀾樟坑徑片區]法定圖則06-22、06-26、06-23地塊進行如下調整:

  1.06-22地塊用地性質為二類居住用地,用地面積由34499平方米調整為31269平方米,容積率由2.4調整為5.0,其他規劃指標不變。

  2.06-26地塊用地性質為二類居住用地,用地面積由32770平方米調整為26085平方米,容積率由2.4調整為5.0,配套幼兒園由9班調整為12班,其他規劃指標不變。

  3.06-23地塊用地性質為教育設施用地,用地面積由13823平方米調整為20400平方米,由24班初中調整為45班九年一貫制學校,其他規劃指標不變。

  三、公示地點

  (一)現場展示

  1.深圳市規劃和國土資源委員會

  地址:深圳市福田區紅荔西路8009號規劃大廈一樓展廳

  2.深圳市規劃和國土資源委員會龍華管理局

  地址:深圳市龍華區清湖路市規劃國土委龍華管理局壹點樓

  3.觀湖街道辦

  地址:深圳市龍華區觀瀾大道觀湖街道辦

  4.項目現場

  地址:深圳市龍華區五和大道和瀾清一路路交叉處

  (二)網上展示

  1.深圳市規劃和國土資源委員會網站

  網址:http://szpl.gov.cn/

  2.深圳市規劃和國土資源委員會龍華管理局網站

  網址:http://lh.szpl.gov.cn/

  三、公示時間

  公示時間為期30個自然日,自2018年10月10日至2018年11月8日止。

  四、意見反饋

  公示期內如對該事項有意見或建議,請使用真實姓名及聯繫方式與深圳市規劃和國土資源委員會龍華管理局聯繫。個人反饋的,需附個人地址、身份證複印件、聯繫方式;多人共同反饋的,需附每個反饋人的身份證複印件、地址和委託代理人的身份證複印件、地址、聯繫方式;單位反饋的,需附單位法人代錶、委託代理人的身份證複印件、地址、聯繫方式。公眾也可將意見郵寄至龍華新區清湖路市規劃國土委龍華管理局更新與整備科(郵編518110),並註明“城市規劃項目公眾意見”字樣。本次法定圖則個案調整公示截止日期為2018年11月8日(如郵寄,以郵戳日期為準)。我局將按相關規定對公眾意見進行認真研究和提出處理意見,並按程式進行審批。

  五、聯繫方式

  深圳市規劃和國土資源委員會龍華管理局更新與整備科

  聯繫人:胡工 電話:(0755)23335825

  附件:規劃調整示意圖

  市規劃國土委龍華管理局

  2018年10月10日

附件:規劃調整示意圖.jpg


分享到: