深圳市地面坍塌偵測技術導則編制項目招標公告

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-10-10  【字號: 【內容糾錯】

  深圳市規劃和國土資源委員會就《深圳市地面坍塌偵測技術導則編制》服務項目進行自行採購招標,歡迎對此項目有服務能力的合格供應商參加投標。

  一、採購項目名稱:深圳市地面坍塌偵測技術導則編制

  二、項目預算控制金額(人民幣,元):490,000.00

  三、採購項目內容及需求

  (一) 需求一覽錶

序號 

需求內容 

數量 

單位 

1 

深圳市地面坍塌隱患偵測技術導則編制 

1 

 

  (二) 技術需求明細和商務務求詳見招標文件匯中的第二章“招標需求”。

  四、供應商資格

  合格的供應商應備有下列全部資質和條件:

  (1)投標人必須是在中華人民共和國境內註冊,具有獨立法人資格;(提供證照掃描件或複印件加蓋投標人公章)

  (2)須為深圳市政府採購中心註冊的供應商;(提供註冊卡掃描件或複印件加蓋投標人公章)

  (3)近三年內無行賄犯罪等違法違規記錄(提供承諾並加蓋公章)

  (4)無不良記錄:近三年內,投標人在政府採購或建設系統內沒有騙取中標、合同履約糾紛及重大安全及品質問題,不存在被政府有關部門明令取消投標資格或列入不良行為記錄在公示期內(投標人需在“投標函”中進行承諾並加蓋公章)

  (5)近三年內從事過工程物探、水工環地質、地面坍塌防治、地質災害防治的相關課題研究和項目經驗(須提供合同或中標通知書複印件或掃描件,加蓋公章)。

  (6)擬投入本項目的項目組成員應熟悉我市法律法規政策情況以及我市規範性文件修訂程式,項目團隊成員不少於8人(包含項目負責人)。

  (7)為使項目按質、按量、按時、有序實施,本項目必須有一個完善且固定的項目實施小組及項目負責人,投標方須在投標文件中詳細列出參與本項目的人員名單並附上其詳細資料,包括身份證與學歷證書複印件等。

  五、投標時間段: 2018年10月17日上午9:30--10:00

  六、開標時間:2018年10月17日上午10:00

  七、逾期送達或不符合投標規定的投標文件恕不接受。

  八、開標地點:

  九、本公告期限自2018年10月10日至2018年10月17日止。

  十、聯繫方式

  聯繫人及聯繫電話:地質環境處張工,0755-83949451;何工,0755-83949195;陳工,0755-83949165;施工,0755-84489264。

  傳真:83949661

  附件:深圳市地面坍塌偵測技術導則編制自行採購項目招標文件(最低價法)

  深圳市規劃和國土資源委員會

  2018年10月10日

深圳市地面坍塌偵測技術導則編制自行採購項目招標文件(最低價法).doc


分享到: