市規劃國土委羅湖管理局關於變更深圳市羅湖“二線插花地”棚戶區改造項目木棉嶺片區01-06地塊《建設用地規劃許可證》的通告

來源:深圳市規劃和自然資源局  日期: 2019-01-09  【字號: 【內容糾錯】

  深圳市羅湖區住房和建設局申請變更深圳市羅湖“二線插花地”棚戶區改造項目木棉嶺片區01-06地塊《建設用地規劃許可證》。該地塊位於羅湖區南環路與金稻田路交匯處東南側,於2018年12月4日取得深規土許 LH-2018-0057號《建設用地規劃許可證》,對應深規土選LH-2018-0017號《建設項目選址意見書》。根據《中華人民共和國城鄉規劃法》、《深圳市城市規劃條例》等相關規定,現將規劃設計條件變更事項公示如下:

  一、原許可證建築面積:門診部8230平方米。

  二、變更後的建築面積:門診部8230平方米,地下醫療配套用房720平方米。其餘規劃設計要求不變。

  三、公示地點

  (一)深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局

  地址:羅湖區清水河街道清水河一路博隆大廈5樓

  (二)項目現場

  (三)深圳市規劃和國土資源委員會門戶網站

  http:// pl.sz.gov.cn

  四、公示時間

  為期10個自然日,自2019年1月9日至2019年1月18日止。

  五、意見反饋

  (一)公示期間對該調整有任何意見或建議,請以書面形式反饋至深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局行政服務窗口,逾期視為無異議(如郵寄,以郵戳日期為準)。

  (二)個人反饋的,需附個人地址、身份證複印件、聯繫方式。

  (三)多人共同反饋的,需附每位反饋人的身份證複印件、地址和委託代理人的身份證複印件、地址、聯繫方式。

  (四)單位反饋的,需附單位法人、委託代理人的身份證複印件、地址、聯繫方式。

  六、聯繫方式

  深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局規劃科

  聯繫人:範 工

  聯繫電話:82348766

  市規劃國土委羅湖管理局

  2019年1月9日


分享到: