深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局關於羅沙路-延芳路立交改造項目部分用地涉及基本生態控制線的公示

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2019-01-10  【字號: 【內容糾錯】

  羅沙路-延芳路立交改造工程位於羅湖區黃貝街道與蓮塘街道交界處,是蓮塘口岸配套的重大交通疏解工程,為重大道路交通設施。本項目是在原有羅延立交的基礎上進行改造,約有35792平方米位於基本生態控制線範圍內,其中,原有羅延立交約有33818平方米位於基本生態控制線範圍內,新增約1974平方米位於基本生態控制線範圍內(涉及生態線示意圖見附件)。

  根據《深圳市基本生態控制線管理規定》[深圳市人民政府第145號令],該項目符合“重大道路交通設施”準入類型,現將該項目擬選址予以公示。

  本通告公示期30個自然日(自2019年1月10日至2019年2月8日止)。如對該事項有意見和建議,請在公示期內使用真實姓名及聯繫方式以書面形式反饋我局。本公示自發佈之日起,將在以下網站、地點同時發佈。公示期滿無異議,我局將按規定辦理相關手續。

  網站:深圳市規劃和國土資源委員會(pl.sz.gov.cn)

  地點:深圳市規劃和國土資源委員會羅湖管理局(地址:深圳市羅湖區清水河一路56號博隆大廈,郵編:518000)。

  附件:羅沙路-延芳路立交改造工程涉及基本生態控制線範圍圖

  市規劃國土委羅湖管理局

  2019年1月10日

  (聯繫人:付工 聯繫電話:82348155)

附圖 基本生態控制線 示意圖.JPG


分享到: