王東副主任帶隊赴鹽田管理局召開民主生活會徵求意見座談會

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-01-11  【字號: 【內容糾錯】

  根據市紀委、市委組織部《關於認真開好2017年度處以上黨和國家機關黨員領導幹部民主生活會的通知》及委員會工作安排,1月10日下午委領導王東副主任帶隊赴鹽田管理局開展調研座談,人事處、市政交通處、地質環境處、房地產業處、市規劃國土發展研究中心負責同志,鹽田區工務局、深圳市鹽田港集團有限公司等服務對象代錶,以及鹽田管理局科級以上幹部參加了會議。會議包括2017年度委領導班子民主生活會徵求意見座談會和我局黨建工作彙報及檢查兩個階段。

  第一階段,鹽田管理局轄區服務對象單位和鹽田管理局黨員群眾針對我委領導班子思想、組織、作風、紀律等方面,結合強區放權背景下職權下放過程中遇到的問題、土地批後監管、征返地問題、鹽田地鐵建設等方面的疑問提出了寶貴意見,並建議委員會在統一執行標準和加強政策指導方面提供更加有力的指導。

  在聽取代錶發言的過程中,王東副主任認真記錄並當場對所提問題進行了初步回應,同時對參會代錶為規劃國土海洋工作提質提效建言獻策表示感謝,會後將對問題分門別類進行梳理,抓緊制定有針對性的整改措施,逐項進行落實。

  第二階段,鹽田管理局局長劉陽恆同志對我局的黨建工作進行了彙報。王東副主任在肯定我局黨建工作的同時也對我局今後的黨建工作提出新的希望和要求,一是要認真學習貫徹落實黨的十九大精神,把學習宣傳貫徹黨的十九大會議精神作為目前及今後一個時期的首要政治任務;二是要以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,推動轄區規劃國土海洋工作;三是要切實加強黨支部建設,不斷凸顯鹽田管理局黨總支的領導核心作用強化支部建設;四是要持之以恆正風肅紀,黨風廉政建設要長抓不懈;五是要繼續做好領導幹部個人事項報告,如實向組織報告個人有關事項。

  在2018年的黨建工作中,我局今後將嚴格按照上級機關黨委的要求,積極主動完成黨組織下達各項工作,繼續推進並深化黨風廉政建設等黨員教育,不斷提高黨員廉潔從政的自覺性和依法行政的能力,推動規劃國土海洋黨建工作再上新臺階。


分享到: