張海鵬副書記赴寶安管理局召開民主生活會徵求意見座談會

來源:  日期: 2018-01-12 【字號 【內容糾錯】

  為廣泛徵求2017年度委領導班子民主生活會意見,110號上午,張海鵬副書記率隊赴寶安管理局召開2017年度委領導班子民主生活會徵求意見座談會,聽取寶安區職能部門、社區、企業、基層黨員代錶的意見建議,以及寶安管理局黨建工作彙報。 

  

  本次會議分為兩個階段。會議第一階段,來自基層的7名代錶圍繞徵求意見主題,充分發揚民主,積極建言獻策。座談中,張海鵬副書記認真聽取發言,並與大家深入交流。他說,大家結合基層工作實際,反映群眾心聲,提出了很好的意見和建議,自己聽後深受啟發。對這些意見和建議,寶安管理局要系統梳理、認真歸納,集全局力量,能在管理局層面解決的要馬上解決,並及時上報委員會。      

  

  會議第二階段,寶安管理局劉義剛局長代錶局黨總支彙報2017年黨建工作。張海鵬副書記充分肯定了寶安管理局一年來的工作成績,認為管理局在認真學習貫徹黨的十九大精神、全面落實委員會黨建工作部署、黨員幹部踐行“四個意識”、幹事創業方面等方面作錶率,全面展示了規劃國土人的精神風貌,並寄予期望在新的一年管理局要以積極進取的心態,奮發有為,開啟建設美好寶安的新征程,創造更好的業績。