深入街道大走訪 解決問題大落實--寶安管理局劉義剛局長率隊赴航城街道實地調研

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-04-16  【字號: 【內容糾錯】

  2018412日下午,寶安管理局劉義剛局長帶隊赴航城街道實地調研,為街道現場解決問題,劉維明副局長及相關科室參加,街道辦領導陪同,並在航城街道辦會議室召開座談會

  

  根據行程安排,劉義剛局長一行先後實地考察了三圍、鶴州等地塊學校建設選址有關情況,隨後到金碧工業區調研黃田股份合作公司徵地返還用地有關情況接著,劉義剛局長一行在航城街道辦會議室召開座談會,與街道領導及社區負責人交流實地考察情況。會議中,針對街道辦提出的學校項目選址、黃田股份合作公司徵地返還用地工作存在的問題及需支援解決的事項,相關科室做了詳細的說明和解答。

  

  

  劉義剛局長要求有關科室按照會議議定內容加快推進,確保工作得到落實。航城街道辦表示,寶安管理局來訪切切實實幫助街道協調解決了實際問題,為社區的發展提供了大力的支援。對寶安管理局耐心為街道辦解讀政策,服務街道發展的做法表示衷心感謝。


分享到: