市規劃國土委南山管理局組織召開2018年第7次黨總支(擴大)會議

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-05-15  【字號: 【內容糾錯】

  5月10日下午,南山管理局召開2018年第7次黨總支(擴大)會議,局黨總支書記、局長武小平同志主持會議,局黨(總)支部成員出席會議,中層以上幹部列席會議。

   

  會上,局黨總支副書記、副局長閆晉忠同志帶領大家共同學習近平總書記在參加十三屆全國人大一次會議廣東代錶團審議時的講話精神和李克強總理在國務院第一次廉政工作會議上的講話精神有關內容。閆晉忠同志談到,習近平總書記重要講話充分肯定廣東各項工作成績,廣東是改革開放的排頭兵、先行地、實驗區,在我國改革開放和社會主義現代化建設大局中具有十分重要的地位和作用。全局上下要切實抓好重要講話精神的學習,將習近平總書記重要講話精神與深入學習貫徹黨的十九大精神及習近平新時代中國特色社會主義思想融會貫通,做到理論聯繫實際,做到內化於心、外化於行。局黨總支成員、各支部書記及其他與會同志對照習近平總書記重要講話精神,結合工作實際,談體會。

   

  武小平同志分享了三點建議。一是提高政治站位,抓好學習。希望全體黨員幹部職工要在思想上行動上政治上自覺同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,深刻學習領會習近平總書記在參加十三屆全國人大一次會議廣東代錶團審議時的講話,將講話精神與轄區規劃國土海洋事業統一有機的結合起來,自覺把習近平總書記對廣東的殷切希望和深情厚愛轉為幹事創業的不竭動力。二是牢固樹立“紅線”意識,守住清廉正道。全體黨員領導幹部要切實加強政治建設、廉政建設,局領導和各科室主要負責人要切實履行黨風廉政建設“一崗雙責”,抓廉政機制建設,幹部職工要切實樹立“紅線”意識,培養“底線思維”,著力構建不敢腐不能腐不想腐的長效機制。三是銘記宗旨初心,狠抓工作落實。希望全體黨員幹部職工尤其是黨員領導幹部要以身作則,率先垂範,將習近平總書記在參加十三屆全國人大一次會議廣東代錶團審議時的講話貫穿到現實工作中來,管好幹部,帶好隊伍,干好工作,切實做到以理論指導實踐,確保轄區規劃國土海洋各項工作落到實處,見到實效。