李喻春副局長指導大鵬管理局召開2018年半年工作會議

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-07-12  【字號: 【內容糾錯】

  7月11日下午,在大鵬管理局4樓階梯會議室,召開管理局2018上半年工作總結暨下半年工作計劃會議,市規劃國土委(海洋局)黨組成員、副局長李喻春蒞臨指導。會議由馮屹副局長主持,管理局在家領導和全體工作人員共同參加。

   

  首先,馮屹副局長代錶大鵬管理局全體幹部職工對委領導的蒞臨指導表示熱烈歡迎和由衷感謝,就大鵬管理局上半年各項工作的階段性成果進行總結,並對做好下半年的工作進行彙報。

   

  喻春副局長代錶委黨組向管理局工作人員表示慰問,對大鵬管理局工作進行充分肯定。過去的半年,大鵬管理局各項工作已全面鋪開,階段性成果已實現,部分工作提前完成;充分發揮雙重管理的優勢,做好市規劃國土委和大鵬新區黨工委、管委會的溝通橋梁,為保障大鵬新區發展建設發揮出了規劃國土海洋部門的應由作用。希望大鵬管理局接下來與新區更加融合,保持與各單位緊密對接,同大鵬新區產生割捨不斷的血緣關係。

   

  會議氣氛熱烈。與會人員就工作中遇到的困難、解決路徑以及下一步的安排積極向委領導進行報告,具體包括行政審批事項辦理、任務部署落實和幹部使用等七方面事項。喻春副局長對所有問題一一提出解決建議和思路,同時非常重視大家比較關心的人事、工資福利等問題,並表示將積極推動解決。

   

  最後李喻春副局長對管理局高效、負責的工作態度表示感謝,就黨風廉政建設、基層黨建以及與新區協作融合工作提出要求,勉勵大鵬管理局全體工作人員要克服困難,以更大的工作熱情服務新區工作,一起繪就大鵬新區美好藍圖。


分享到: