龍華區2016年度地籍調查成果審核工作已順利完成

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-07-12  【字號: 【內容糾錯】

  根據委員會的工作部署,龍華管理局和測繪大隊於2018年428日起,按照《深圳市地籍調查規程(試行)》、《深圳市地籍調查成果檢查驗收辦法(試行)》等政策文件要求,組織開展龍華區2016年度地籍調查成果審核工作。 

  2016年度地籍調查成果審核工作主要包括對基本農田、儲備地及龍華重點片區(大浪段)地籍調查成果的審核。龍華區2016年度地籍調查成果共948份,共計面積為29.32平方公里,其中基本農田9份,面積為0.69平方公里;儲備地631份,面積為18.53平方公里;龍華重點片區(大浪段)308份,面積為10.1平方公里。目前,該項審核工作已順利完成。 

   

  在審核過程中,我局發現基本農田調查成果中存在權屬文件資料不齊全等問題;儲備地調查成果中有部分儲備地已出庫且已出讓,土地權利人未按照出讓後的權利人填寫等問題;龍華重點片區調查成果中存在土地權利人未按照實際單位名稱填寫等問題。上述存在問題的調查成果均返回作業單位進行修改,測繪大隊也已完成了上述修改後成果的核查複查。 

  本階段948份地籍調查成果已全部錄入不動產資訊平臺,並透過了測繪大隊的核查,下一步將組織對其進行驗收。 


分享到: