寶安管理局召開專題民主生活會徵求意見座談會

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-08-09  【字號: 【內容糾錯】

  為深入貫徹落實習近平總書記關於巡視工作的重要講話精神,高標準、高品質完成巡視整改暨全面徹底肅清李嘉、萬慶良惡劣影響專題民主生活會, 8月9日下午,在320會議室,王心梅調研員主持召開專題民主生活會徵求意見座談會,各科室主要負責同志參會。 

   

  會議伊始,王心梅調研員傳達了中央巡視組對廣東省、深圳市的反饋意見,介紹了上級紀委、組織部對專題民主生活會的要求和部署。座談會上,各科室主要負責同志分別從學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神、政治建設、組織建設、落實中央八項規定精神等十二個方面,對局領導班子和成員提出了意見和建議。 

  大家一致認為,局領導班子及成員認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。局領導班子是一個團結、務實、高效、廉潔的團隊。近年來,在委員會和寶安區委區政府的正確領導下,我局圓滿完成上級交辦的涉及規劃國土海洋領域工作任務。此外,大家出於公心,談了班子建設需要改進的地方。比如,有的同志建議班子應加強幹部隊伍建設;有的同志建議班子需要更加注重機關文化建設;有的同志建議班子應加強大局意識、團隊意識。 

   

  最後,王心梅調研員要求綜合科對此次徵求到的意見加以梳理匯總,並向領導班子如實報告。接下來,寶安管理局將按照上級部署,紮實做好談心談話、班子對照檢查、會前請示等基礎工作,確保高標準、高品質開好這次專題民主生活會。 


分享到: