寶安管理局開展法治實踐教育活動

來源:深圳市規劃和國土資源委員會  日期: 2018-10-10  【字號: 【內容糾錯】

  為提升廣大幹部職工的法律素養和依法行政水平,寶安管理局深入開展實踐法治教育活動。2018年109日,寶安管理局組織了30多位工作人員參觀東和法治文化主題公園。 

  109日上午,工作人員乘坐車輛前往目的地。途中舉行了法律知識問答活動,大家的參與熱情高漲,積極參與答題活動。 

  3291BE4470F9FB613F002925813F3DF3

  抵達東和法治文化主題公園後,大家有序地進行了參觀。園中隨處可見鐫刻著法治名人名言以及古今中外法治歷史的雕塑,濃厚的法治文化氣氛與公園的安靜環境相得益彰。其中,位於公園中央的憲法牆莊嚴雄偉,給人留下了深刻印象。      

  050A7468_調整大小

  活動結束後,大家都表示對法治有了更加深入的理解,今後將更加嚴格的要求自己,堅持依法行政,為推進寶安法治建設而不懈奮鬥,本次活動取得了圓滿成功。 


分享到: